Картридж HP Q6000A

Совместимые модели: Принтер HP Color LaserJet 1600 (CB373A) Принтер HP Color LaserJet 2600n (Q6455A) Принтер HP Color LaserJet 2605 (Q7821A) Принтер HP Color LaserJet 2605dn (Q7822A) Принтер HP Color LaserJet 2605dtn (Q7823A)
Цена: 2940.00 Руб.