«КопиСервис»: заправка картриджей срочно в Санкт-Петербурге

От непрерывной работы оргтехники зависит эффективность практически всех процессов в офисе. И это в полной мере касается принтеров, с помощью которых распечатываются товарно-транспортные накладные, документы для налоговой, службы статистики, приказы по подразделениям, зарплатные ведомости и ведомости для переучета, графики дежурств и отпусков, различные акты и т. д.

Если же принтер не способен вывести на печать весь этот массив документов, работа офиса будет если не полностью остановлена, то уж точно сделает многие процессы невозможными. Из-за этого фирма потеряет деньги и репутацию. Чтобы избежать таких неприятностей, нужно онлайн или по телефону связаться с представителями компании «КопиСервис», для которой срочная заправка картриджей с выездом является приоритетной услугой.

Можно, конечно, ввести в штат компании специалиста, который будет заниматься исключительно обслуживанием принтеров, но это довольно затратно. Куда выгодней работать с организацией, которая оптом закупает расходники по особым ценам, а потому готова брать на себя обязательства по заправке за те же деньги, которые заплатите за тонер, но при этом вам не придется платить зарплату своему работнику. Оптимизация расходов на содержание офиса в таком случае налицо.

Почему именно к нам следует обратиться?

  • Наши курьеры знают Санкт-Петербург как свои пять пальцев. Им не нужно объяснять, как к вам добраться. Они не застревают в пробках, потому что умеют выстраивать оптимальный маршрут.
  • Чтобы не тратить рабочее время вашей фирмы, привезем картридж на подмену, а ваш вернем, когда заправим тонером. Поэтому у нас всегда в наличии большой запас расходников различных фирмы, подходящих к различным моделям принтеров.
  • Наши сотрудники вежливы и корректны. Они понимают ваши потребности и готовы оказать всяческую поддержку, в том числе – информационную.
  • Мы не экономим на тонере, закупая только качественные расходники и загружая в картриджи именно столько порошка, сколько требуется согласно нормативу. Так что будьте уверены: если одной заправки картриджа срочно осуществленной нами должно хватить для печати 8 тыс. листов формата А4, то именно столько листов и будет отпечатано.
  • Прежде чем произвести заправку, определяем целесообразность таких действий, ведь картриджи имеют свой ресурс и выходят из строя. При необходимости ремонта или замены сообщаем об этом ответственному представителю клиента.
  • Прежде чем вернуть заправленное устройство, обязательно его тестируем, так что можете быть уверены, что получите картридж на 100% готовый к эксплуатации.

Нужно заправить картридж цветной лазерный или же картридж иного типа? Ждем ваших заявок по интернету или телефону!