Мастер по ремонту оргтехники

Ремонт оргтехники предусматривает диагностику устройств с целью определения ошибок и причин поломки. От точности поставленного «диагноза» зависит скорость возобновления функциональности принтера или МФУ.

Среди частых проблем неисправности оргтехники перепутанные краски в картриджах, заклинивание механизма подачи чернил, неправильная сборка после самостоятельной заправки. Большинство этих факторов связаны с неопытностью мастеров, которые работали над заменой чернил, поэтому важно обращаться только в проверенные сервисные центры.

Мастер по ремонту оргтехники нашей компании специализируется на различных МФУ, принтерах и факсимильной технике от разных производителей. Стоит отметить, что устройства даже одной фирмы отличаются по конструкции, поэтому, чтобы не повредить корпус, нужно знать, как работать с конкретной маркой аппарата.

Основные направления услуг:

  • диагностика и ремонт принтеров – принимаются образцы монохромного или цветного типа, работающие на основе лазерной или светодиодной технологии;
  • диагностика и ремонт факсимильной техники – специализируемся на оборудовании лазерном и светодиодном, функционирующем на термобумаге или термопленке;
  • диагностика и ремонт МФУ – работаем с черно-белыми или цветными моделями на основе лазерной или светодиодной печати, поддерживающими форматы А4/А3.

Информацию о стоимости ремонта принтеров в СПб и адреса заправок найдете в соответствующем разделе. Работает 3 пункта приема, которые готовы взять любой заказ.

Профессиональный ремонт оргтехники

Мы предлагаем клиентам высокий уровень сервиса, поэтому беремся за ремонт любой сложности. В ходе работы мастер определяет характер проблемы. При поломке деталей может потребоваться их замена, при выходе из строя механизма возможна проверка правильности сборки аппарата.

Для замены используются фирменные детали, аналогичные заводским. Работаем с проверенными производителями запчастей, которые гарантируют качество и соответствие геометрии элемента стандартам. В случае испорченных картриджей можем провести полную замену. Также выполняем подключение системы подачи чернил.

Этапы ремонта принтеров в Санкт-Петербурге:

  • разборка и изучение механизма, определение поломки;
  • подбор запчастей, аналогичных установленным;
  • устранение неисправности путем замены детали, пересборки;
  • сборка устройства;
  • проверка функционирования оборудования.

Мы работаем как с офисным оборудованием, так с домашними принтерами. Выполнение заправки занимает до 30 минут, время ремонта зависит от характера поломки и наличия на складе нужных деталей. По стоимости ремонт принтера в Петербурге обойдется совсем недорого, но позволит технике прослужить еще не один год. На сайте можно узнать стоимость заправки, указав в калькуляторе модель принтера и тип картриджа.

Предлагаем услугу двухсторонней доставки оборудования: экономьте время и деньги!