Заправка картриджей в офисе СПб

У многих на работе были такие моменты, когда нужно напечатать важную документацию в большом количестве экземпляров срочно, и именно в этот момент в принтере заканчиваются расходные материалы. Конечно, можно послать секретаря или курьера в ближайший копицентр с флешкой, но мы предлагаем более выгодное решение. Срочная заправка лазерного принтера позволит полностью восстановить его работоспособность без неприятных пауз в работе офиса.

Компания «КопиСервис» предлагает свои заправку и ремонтные работы любой сложно для принтеров, сканеров, копиров. Работаем с продукцией брендов XEROX, HP, SAMSUNG, CANON, PANASONIC и т. д. Когда нет времени везти оргтехнику в ремонт, заправка картриджей в офисе СПб становится оптимальным решением проблемы.

Интенсивность использования и срок службы оргтехники может быть разным. Даже если ваша фирма приобрела самый дорогой принтер, при частом применении замена картриджа или его заправка понадобится и вашему устройству. Заправка, которая проводится вместо замены, позволяет уменьшить количество отходов, сохраняя экологию, и существенно сократить статью расходов на техническое обслуживание оргтехники. Если сравнивать заправку с установкой нового оригинального картриджа, у вас получится сэкономить в несколько раз больше средств.

При этом качество отпечатка после заправки не будет отличаться, на бумажном носителе даже специалист не увидит разницу (для этого нужно использовать специальные пленки). Для заправки используются только материалы от ведущих брендов, которые уже были протестированы.

Профессиональная заправка в Санкт-Петербурге

Срочная заправка принтеров с выездом мастера обойдется дороже, чем работа, выполненная в стандартном порядке. Но стоимость вполне оправдана тем, что проблема решается без замедления, поэтому вы практически не заметите неудобств от временной неработоспособности оргтехники.

Процесс состоит из нескольких этапов:

  • осмотр техники и картриджа, который дает возможность оценить его состояние и целесообразность заправки;
  • аккуратный демонтаж картриджа;
  • очистка комплектующих (барабанов, роликов) от пыли;
  • заправка с использованием качественных материалов.

Работаем с цветными и черно-белыми принтерами. Заправка картриджей с выездом в офис займет всего 10 — 15 минут, а в результате вы получите стабильно работающий еще полгода или даже дольше принтер, копир, МФУ.

Если в работе устройства были обнаружены определенные недостатки, вы можете сообщить об этом нашему специалисту, чтобы он параллельно определил их причину. В некоторых случаях одна заправка не решит проблему, поэтому для качественной печати лучше будет заменить картридж.