Заправка картриджей лазерных принтеров

Профессиональная заправка картриджей для принтера предусматривает использование качественных материалов, аккуратное обращение с аппаратом и отменную печать. Желание сэкономить на услугах мастера нередко приводит к неправильному расчету дозировки красящего порошка, рассыпанию тонера или вовсе к перепутыванию цветов.


Но даже при обращении в сервисный центр, чтобы заправить картридж в СПб, многие сталкиваются с проблемой – принтер плохо печатает после заправки. Причина этого в низкопробном тонере. Существует множество расходников, которые отличаются по химическому составу. Для того, чтобы сэкономить, многие недобросовестные центры используют дешевые красители плохого качества.


Компания «КопиСервис» – профессиональный сервис по заправке картриджей лазерных принтеров. Мы используем только проверенные тонеры, следуя рекомендациям производителей конкретных марок принтеров. Опытные мастера знают тонкости работы с различными типами картриджей, поэтому смогут точно рассчитать дозу тонера для вашего МФУ.

Процесс заправки картриджей

Замена тонера требует опыта в обращении с конструкцией картриджа. Правильно разобрать, не повредив корпус, и собрать коробку, рассчитать, сколько красителя нужно, аккуратно засыпать порошок может только мастер.


Как происходит заправка?


  1. Оценка корпуса на отсутствие поломок, анализ состояния картриджа, остатков в нем старого тонера и необходимости заправки.
  2. Определение типа блока и способа вскрытия без применения инструментов сверления или вандальского взламывания.
  3. Очистка механизмом барабана от старого порошка, осевшей пыли при помощи мягкой губки и продувания.
  4. Определение массы порошка для заправки, взвешивание и засыпание тонера в картридж.
  5. Аккуратная сборка модуля с надежным закреплением съемных элементов, тестирование на работоспособность, проверка качества оттисков.

Предлагаем заправить в СПб картридж для принтера компаний HP, Panasonic, Canon, Brother, Samsung, Sharp или других брендов.

Сколько стоит заправка

Мы работаем с разными моделями, поэтому сумма зависит от типа устройства, количества расходного материала. К примеру, заправка Samsung ML-2150 обойдется в 750 рублей, что включает чистку и настройку. Средний ресурс выработки составляет 8 000 листов А4.


Предлагаем две уникальные услуги:


  • заправка картриджей СПб с выездом;
  • срочная заправка картриджей (занимает до 10 минут).

Обе услуги актуальны для предприятий или типографий, которые занимаются тиражной печатью. По стоимости эти предложения тарифицируются индивидуально, что зависит от отдаленности объекта, количества печатных устройств, сложности работы.


Обращайтесь: проверенный сервис работает для вас!