Заправка картриджей в СПб: цена, особенности и преимущества предложения компании «КопиСервис»

Срочно и профессионально заправляем картриджи в Санкт-Петербурге с выездом на ваш офис или на базе собственного сервисного центра. Обслуживаем цветные и монохромные картриджи для всех типов офисной печатной техники. Гарантируем профессиональный подход, включающий изучение изношенности картриджей. Это позволяет своевременно подготовиться к приобретению нового картриджа или дешевле отремонтировать используемый.

Обеспечиваем доступные цены заправки картриджей СПб. По выбору клиента используем оригинальный или совместимый тонер. Это дает возможность вам самостоятельно решить, хотите ли сэкономить на дешевой заправке или же предпочитаете гарантированное качество печати с эффективным использованием рабочего ресурса картриджа.

Срочная заправка картриджей цветных лазерных принтеров или аналогичных монохромных картриджей — более дорогостоящая услуга в сравнении с работой, произведенной в обычном порядке. Главное ее преимущество — возможность минимизировать простой оргтехники, который может быть критичен в некоторых ситуациях для всех бизнес процессов вашего предприятия. Продолжительность заправки в этом случае составляет 10-15 минут + время на дорогу, требующееся мастеру.

При этом мастер, приезжающий заправить картридж, досконально знаком с особенностями конструкции и заправки печатного устройства, для обслуживания которого был вызван.

Как происходит заправка

Прежде чем приступить к заправке, мастер осматривает картридж для выяснения рациональности дальнейших манипуляций с ним. В случае если при осмотре выявлена неисправность или факторы, потенциально способные снизить качество печати, мастер немедленно вам сообщит об этом, и решение о заправке такого картриджа останется за вами.

После этого:

  • устройство аккуратно разбирается без повреждения целостности корпуса или внесения изменений в конструкцию;
  • в целях профилактики мастер очищает подвижные детали, имеющие контакт с тонером, от налипшего на них порошка и оценивает степень их износа;
  • мастер заправляет тонер в объеме, предусмотренном конструкцией устройства;
  • после сборки мастер печатает пробный документ, чтобы убедиться, что качество печати после заправки соответствует нормам;
  • после этого услуга оплачивается по расценкам, озвученным до начала заправки.

Мы знаем, как с минимальными затратами времени и без потери качества выполненной работы заправить картридж для принтера любой конструкции и производителя из распространенных на территории Питера и Российской Федерации.

Закажите срочную или обычную заправку через сайт или по телефону (812) 334—93—23. Бесплатно консультируем клиентов по срокам и стоимости заправки до вызова мастера.