5 причин купить тонер в СПб у компании CopiService

Тонер для принтера остается постоянной статьей расходов всех компаний, ведущий бумажный документооборот. Реализуем расходные материалы для всех типов офисных и бытовых устройств печати по конкурентной стоимости, с адресной доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Качественный тонер для лазерного принтера — гарантия длительной и продуктивной работы устройства со стабильно высоким качеством печати. Вместе с компетентной заправкой, проводимой нашими специалистами, картриджи переукомплектованные оригинальными или совместимыми расходными материалами прослужат в несколько раз дольше гарантийного срока, закладываемого производителем. Благодаря этому ваша компания сократит расходы на обслуживание офисной техники, и сможет использовать освободившиеся средства для развития бизнеса.

Вне зависимости от того, какой тонер для принтера вы выбираете, мы гарантируем качество материалов, которыми заправляем картриджи вашего устройства. Мы наладили поставки со складов региональных представительств всех брендов, продающих офисную технику в Санкт-Петербурге. Также нами наработаны контакты с производителями совместимых расходных материалов, что позволяет вести бюджетное обслуживание.

Преимущества сотрудничества с компанией КопиСервис

Наши постоянные клиенты выделяют следующих 5 причин, как основные, мотивирующие их продолжать сотрудничество с нашей компанией в сфере покупки тонера для принтера, перезаправки и обслуживания офисной техники.

  1. Конкурентные цены на расходные материалы и услуги по перезаправке картриджей всех типов. К тому же мы предлагаем обширный выбор оригинальных и аналоговых расходников, что позволяет купить тонер в СПб по приемлемой именно для вас стоимости.
  2. Быстрое обслуживание. Заправка картриджа возможна с минимальной задержкой. Кроме того, обслуживаем корпоративных клиентов на основании договора — в таком случае дозаправка картриджей происходит вне очереди.
  3. Профессионализм. Мы собрали штат первоклассных специалистов, детально разбирающихся в работе офисной техники и способных оценить рациональность заправки каждого картриджа.
  4. В случае, если картридж исчерпал свой ресурс, а его восстановление дороже приобретения нового, предлагаем замену на идентичный оригинальный или аналоговый — ваша техника не будет простаивать!
  5. Быстрая доставка заправленных картриджей до офиса вашей компании силами курьерской службы.

Мы не просто предлагаем выгодно купить тонер в СПб, но и оказываем весь пакет сопутствующих услуг по обслуживанию техники. Так, если причина ухудшения качества печати кроется не в картридже или низком уровне тонера в танкере — укажем на неисправность и посодействуем ее устранению.

Аналоговые или оригинальные расходиники: достоинства и недостатки

Какой купить тонер для картриджа офисной техники — индивидуальный выбор каждого владельца. Исходя из нашего опыта, аналоговые расходные материалы минимально уступают по качеству оригинальным, а стоят при этом в разы дешевле.

Закажите заправку через сайт или по телефону (812) 334-93-23. Бесплатно консультируем по всем вопросам, касающимся подбора тонера, заправки и восстановления картриджей.